Вход Регистрация

У моего парня аллергия на кошек, но она как мой ребенок, что мне делать?

9 ноября в 21:37

 

 

Я бы даже не стала думать о том, чтобы избавиться от домашнего животного, пока вы не узнаете, что отношения очень серьезные. Это должно длиться не менее года и обсуждаться либо совместный переезд, либо брак. И я говорю это как женщина, у которой сильная аллергия на кошек и которая встречается с мужчиной, у которого есть двое котов.

НО, и это большое НО, я удивлена реакцией всех, поскольку очевидно, что у них нет серьезных аллергий. Когда я пыталась пойти в квартиру своего парня, даже после приема трех разных лекарств от аллергии, я начинала чувствовать себя ужасно примерно через 20 минут. Чихание, слезящиеся глаза и хрипы, как будто у меня закрывается горло (да, у меня тоже астма), рубцы на руках и ногах, и это после того, как он принял дополнительные меры предосторожности, пропылесосил и сменил белье. Это всегда ужасно.

Конечно, само собой разумеется, что когда мы вместе, мы почти всегда находимся у меня дома. И я сейчас обсуждаю, чтобы сказать ему, что не хочу снова идти к нему домой. Это слишком. Иногда симптомы проходят через 2 дня.

Суть в том, что может наступить время, когда вам нужно будет выбрать кошка или человек, которого вы действительно любите (если это так). Определенно НЕ ЛЕГКО просто выйти и найти человека, которого вы действительно любите, и того, кто любит вас в ответ. Если в отношениях все правильно - любовь, уважение, верность, совместимость - я осмелюсь сказать, вам будет ОЧЕНЬ трудно заменить это.

Да, животное - это огромная ответственность; ОДНАКО, если вы хотите быть с человеком, которого любите, и заботитесь о его благополучии, вы должны отпустить кошку. Несправедливо даже просить человека ежедневно противостоять подобным страданиям. А тот, кто согласился бы на это, сумасшедший и, вероятно, в конечном итоге пожалеет об этом.

У меня сильная аллергия на кошек, и я попросил свою девушку, которая недавно переехала, отдать свою кошку 6,5 лет, и она сказала, что ей нужно время, чтобы подумать.
Что бы вы сделали, если бы ваша девушка (или парень) страдала аллергией на кошек и ненавидела их, но у вас была пятилетняя кошка, и вы оба хотели жить вместе?


Вы любите кошек, но ваш партнер страдает аллергией и отказывается рассматривать кошек с вами, когда вы переезжаете вместе.


У меня астма и аллергия на кота моего парня, как мы можем продолжить наши отношения?
Я отказываюсь избавляться от кошки, а у моего партнера аллергия. Что нам делать, когда мы переезжаем вместе?


Я немного удивлен, что вы встречаетесь с кем-то, зная, что у него аллергия на кошек, раз уж вы так сильно любите свою кошку. Честно говоря, как только я бы узнал, что у кого-то о, с кем я встречаюсь, аллергия на кошек и что мне кажется, что мне придется избавиться от своей, отношения быстро закончатся, если они не закончатся немедленно. (В моем случае не запускается этот вопрос.)

У моего парня аллергия на кошек, но он знал, что это либо лекарства, либо не встречается со мной. Если у вашего парня сильная аллергия на кошек, но также и на любовь всей вашей жизни, и вы полностью намерены быть вместе навсегда, переселение кошки - не худшее, что можно сделать, если вы знаете, что она перейдет к замечательному хозяину. который будет заботиться о ней и любить. У подруги внезапно началась ужасная аллергия, которая закончилась тем, что она оказалась в отделении неотложной помощи, и моя сестра забрала себе кошку. С тех пор кошка ведет изнеженный образ жизни. Иногда мир - отстой, и нам приходится делать выбор, который мы не хотим. Но пока мы добры и считаем себя ответственными за свои действия, результаты не должны быть плохими.

Если ваш парень просто не хочет принимать таблетки и назальный спрей, которые решат проблему, вам следует пересмотреть его как партнера.

Просто помните, что если у вашего парня сильная аллергия, вы больше никогда не сможете завести кошку. А если вы расстанетесь, то никогда не сможете вернуть свою кошку. Это случилось со многими людьми.

Есть вероятность, что через шесть месяцев ваш нынешний парень станет историей, в любом случае, независимо от котенка. Между тем, если он не желает принимать антигистаминные препараты или мириться с незначительным дискомфортом, который он может испытывать из-за «вторичной кошачьей перхоти» на вашей одежде и т. д., он, вероятно, того не стоит: часть любви учится принимать любые незначительные поверхностные негативы.

Я планирую переехать к своему постоянному парню, но у него сильная аллергия на мою кошку. Моя кошка - мой ребенок, но мой парень не может держать глаза открытыми и дышать вокруг нее. Мне действительно нужно выбирать. Что я должен делать?
Когда мы впервые поселились, у моего мужа была аллергия на кошек. Мне было 23 года, и я пил газировку с тех пор, как отец подарил его мне на мой 11-й день рождения. Мой муж сказал: «Я больше не могу этого выносить. Один из нас должен уйти ». «Ну, проблема в том, что ВЫ должны знать, почему вы уходите». Излишне говорить, что Бенадрил и еженедельные посещения аллерголога для уколов стали обычным делом моего мужа. Сода прожила с нами еще 7 лет. Он и муженек стали большими друзьями.

Он знал, что я приехал с кошками. Я кошачий человек. Он все равно женился на мне. Теперь у нас 3 кошки. На уступки, сделанные для размещения мужа? Кожаная мебель, ежедневная уборка пылесосом, а дверь спальни закрыта, чтобы кошки не могли войти. В этом месяце мы женаты 30 лет. Держите ребенка.


У меня довольно сильная аллергия на кошек. У моей девушки есть кошка, и когда я к ней прихожу, я чувствую себя несчастным. Как я могу избежать этой проблемы, не получая какой-либо медицинской терапии, например, уколов каждую неделю?
Моя девушка настояла на том, чтобы завести кошку, несмотря на мою аллергию, поэтому я бросил ее. Я очень любил ее, но она была эгоистичной. Было ли это правильным поступком? Она говорит, что отказалась от кошки.


Я бы хотела завести кошку, но у моего мужа аллергия - следует ли мне избавиться от мужа или забыть о том, чтобы завести кошку?

У меня аллергия на кошек И собак. У меня всегда было и то, и другое. Я делал уколы от аллергии около года, и они действительно помогли успокоить мою систему. Вы также можете многое сделать с окружающей средой. Наматрасники и наволочки для уменьшения скопления аллергенов. Специальные фильтры HEPA для вашего кондиционера / тепла, фильтры HEPA на вашем пылесосе или просто без коврового покрытия, Swiffer отлично справляется с удалением пыли и перхоти, ежедневной уборкой пылесосом, регулярной уборкой и стиркой постельного белья и т. Д. Удачи

Сколько тебе лет? Скорее всего, вашего парня скоро не будет, а ваш пушистый котенок будет рядом, чтобы утешить вас.

Никогда не бросайте друзей или домашних животных ради парня, потому что они будут поддерживать вас, когда те уходят.

У моего мужа аллергия на кошек в легкой форме. Но после того, как он был рядом с кошечкой в течение нескольких недель, он выработал терпимость к ее перхоти. Он вырос с кошками, и когда он уехал в институт, а затем вернулся домой, ему снова пришлось восстанавливать иммунитет.

Но прежде, чем мы поженились, я дал ему понять, что люблю кошек, и ему это нравится. Он принимает Бенадрил, когда до него доходит ее шерсть или шерсть.
Так что ваш парень может привыкнуть к кошке.

У меня аллергия на кошек - и позвольте мне сказать вам, что аллергия на кошек - это не просто «незначительный дискомфорт» - это затруднение дыхания, непрекращающееся чихание, постоянно заложенный нос и опухшие глаза (не так часто). Это полная чушь, когда кто-то ожидает, что кто-то просто «справится» с этим. Если вы не можете жить между домами и считаете свое животное приоритетом над всем остальным, тогда обязательно бросьте его, чтобы он мог снова дышать.

Некоторые люди, которые не любят кошек, просто говорят, что у них аллергия. если у него действительно аллергия, то почему вы вообще начали встречаться? это будет как если бы мать-одиночка встречалась с кем-то, кто ненавидит детей! Вы бы бросили своего ребенка ради отношений, которые все равно не могут длиться долго ... или согласились бы никогда больше не жить без кошек ??


Скажите своему парню, чтобы он прочитал «Аутоиммунное решение» доктора Эми Майерс . В этой книге объясняется, что значительная часть аллергии может быть связана с пищевой непереносимостью и, как следствие, повышенной проницаемостью кишечника.


ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДРУГОГО ДРУГА, НО КОШКА НЕЗАМЕНИМА!


Либо бросьте парня, либо заставьте его принимать лекарства от аллергии. Даже не думай отказываться от ребенка. Вы бы вечно обижались на парня.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!