Вход Регистрация
Отношения

Следует ли супружеским парам отдыхать отдельно?

12 августа в 23:03

Следует ли супружеским парам отдыхать отдельно

 

Ответ на вопрос, должны ли супружеские пары брать отпуск отдельно, - 100% да! И это не для того, чтобы вы могли больше ценить свою вторую половину или испытать отсутствие, которое заставляет сердце ласкать.

Важнейшим элементом связи между двумя людьми в отношениях является их эволюция как пары и то, как они планируют расти как личности, чтобы достичь цели своего совместного путешествия. Путешествие - один из лучших способов расти и развиваться как личность. Конечно, путешествия и приключения в паре могут творить чудеса в отношениях, но также могут и отдельные отпуска.

В течение 2020 года мы с мужем провели около четырех месяцев вдали друг от друга. Прошлый год был для нас большим с точки зрения путешествий, но большинство поездок были не вместе. Несмотря на то, что мы провели это время врозь, мы никогда не были ближе. Я бы даже сказал, что наши отдельные каникулы сделали нас сильнее как парочку. 

Причины для отдельного отпуска

Личный рост важен, но не всегда легко справиться с ним в отношениях; путешествия могут помочь вам воспитать эти аспекты себя или заново открыть их.

  • Путешествие в одиночку расширяет возможности.
  • Нам всем нужно немного времени на себя.
  • Цели вашего путешествия не всегда совпадают с целями вашего партнера, и это нормально.
  • Чтобы восстановить связь с семьей или друзьями.
  • Чтобы испытать что-то новое.
  • Просто черт возьми!

Какова цель вашего отдельного отпуска?

Помните о своем намерении отправиться в одиночное путешествие. Если вы отправляетесь в отпуск отдельно, чтобы сбежать друг от друга, могут быть другие дела, на которые нужно обратить внимание. Чтобы ваши одиночные путешествия были значимыми, вам нужно подумать о том, какова цель вашего путешествия и каковы ваши цели как пары.

Последние два года мы с мужем не проводили вместе годовщину свадьбы, потому что, как назло, мы оба оказались в разных уголках мира в своих приключениях. Эти личные приключения никоим образом не более значимы, чем приключения другого человека, но, тем не менее, они значимы.

Эти личные приключения имели большое значение, потому что они принесли больше ценности нашим отношениям в долгосрочной перспективе, чем совместное пребывание в определенный день ради того, что культурно отпрздновать годовщину. По правде говоря, мы можем пойти поужинать или отпраздновать в любой день в году. Личные приключения казались гораздо более аутентичным способом отпраздновать то, кем мы были как пара и как личности.

Конечно, не обязательно пропускать годовщины, чтобы уехать в отдельный отпуск. В идеале мы бы предпочли быть вместе. Но мы оба решили не упускать шанс сделать что-то мирское и потрясающее. Так что, если у вас есть благие намерения - дерзайте, потому что отдельные отпуска не представляют угрозы для надежных отношений.

 

Следует ли супружеским парам отдыхать отдельно

 

Как отдельные каникулы помогают парам развиваться, а не разобщаться?

Что вы хотите привнести или добавить в свои отношения? Взаимные интересы важны, но отдельные каникулы, основанные на ваших разных интересах, также могут способствовать более богатым отношениям, особенно если вы разделяете путешествие или то, что вы узнали, со своим партнером.

В прошлом году, когда мой муж готовился к поездке на вершины Килиманджаро и Аконкагуа , мы посмотрели несколько невероятных документальных фильмов о различных горных хребтах мира. Однажды я взяла в руки одну из его книг о Гималаях, в которой подробно рассказывается об истории и культуре народа шерпов, что позволяет мне расширить свой кругозор, не ступая на гору.

Раздельные путешествия могут добавить новое измерение в ваши отношения, позволяя углубить вашу связь и понимание друг друга. Возможно, вы не в поездке, но у вас все еще есть возможность расширить ваш знания, узнайте больше об интересах вашего супруга и выйдите за пределы своей зоны комфорта.

Вы берете на себя ответственность

Когда мы с мужем путешествуем вместе, я редко занимаюсь картами и логистикой; он придумал, как добраться из пункта А в пункт Б. Однако в прошлом году в Италии мне пришлось самому придумать, как добраться из Милана в крошечную деревушку в Ле-Марке. Потребовалось не менее одного трансфера до аэропорта, двух поездов, двух автобусов и поездки на такси (все без Wi-Fi). Когда я наконец добрался до Урбании, поставил свои сумки и попытался выяснить, где я могу перекусить в полночь в этом маленьком городке, я почувствовал себя воодушевленным.

Переживание этих моментов без супруга позволяет вам расти как личности и даже как партнер, а в качестве дополнительного преимущества сделать вас лучшим компаньоном в путешествии, когда вы все-таки путешествуете вместе.

Что, если я скучаю?

Скучаю по ним! Когда вы проводите время вдали от близких, по ним можно скучать. Но довольно скоро вы снова будете вместе, и у вас будет много историй о своих путешествиях, и это всегда весело. И пока ваш партнер отсутствует, у вас также есть прекрасная возможность сосредоточиться на себе. На что это похоже? И, если вы партнер, который отправляется в путешествие, небольшие жесты имеют большое значение! Отправьте открытку.

 

Следует ли супружеским парам отдыхать отдельно

 

7 причин, по которым вам следует отдыхать отдельно

Вот секрет, который знают многие счастливые пары: иногда в самый расслабляющий отпуск не участвуют ни ваши дети, ни ваш партнер. И на самом деле, это может быть наиболее удобный и практичный способ для каждого из вас получить столь необходимую зарядку. Вы всегда можете забронировать отпуск пары на пляже на следующий год.

  1. Если вы оба работаете из дома

Работаете ли вы на дому, открываете собственный бизнес или заботитесь о детях, это очень много времени вместе. Провести выходные в загородной гостинице в одиночестве, читая свои любимые книги, и никто не спрашивает, что на ужин или где находится пульт дистанционного управления, - это лучшее, что вы можете сделать для вашего душевного спокойствия.

  1. Вам нужно время с другом, и он может использовать некоторые братские связи

«У меня есть подруга из колледжа, которая не замужем и не имеет детей, и мы обнаружили, что у нас есть очень совместимые туристические партнеры», - говорит Фиона из Нью-Джерси. «Она любит бродить, посещать музеи и делать покупки в таком же непринужденном темпе, что и я. У моего мужа есть приятель, который живет на другом конце страны, и ему всегда нравится проводить время вместе в их «наручниках». Это работает для всех нас ».

  1. У вас совершенно разные определения слова "веселье"

Тащить вашего партнера на ярмарку ремесел, когда он предпочел бы ловить рыбу (или садиться на эту рыбацкую лодку, когда вы страдаете морской болезнью!), Не весело ни для кого из вас. «Мы с мужем женаты 25 лет, и у нас разные интересы, которые другим не интересны, - говорит Рэнди из Нью-Йорка. «Отпуск его мечты обычно включает приземление в каком-нибудь малоизвестном аэропорту и наблюдение за прилетом самолетов, и я люблю Дисней, который он ненавидит. Мы рано поняли, что если мы даем друг другу возможность исследовать свои личные интересы, не утомляя и не раздражая друг друга, мы оба счастливы! »

  1. Ваши рабочие календари не всегда связаны

«Из-за некоторых проблем с расписанием в моем офисе мне пришлось взять выходной в начале ноября, когда работа моего мужа была самой загруженной, - говорит Аманда из Торонто. «В итоге я убедил нескольких друзей пойти в спа-центр и отправиться в поход на несколько дней, и это было самое большое удовольствие, которое у меня было за последние годы!»

  1. Тебе не на кого присматривать за детьми

Семейные каникулы определенно необходимы, но после того, как вы всю неделю ели куриные палочки в сетевых ресторанах и пели «Колеса в автобусе» в четырех разных штатах, вам, вероятно, нужен собственный отпуск. Но что делать с детьми, если вам нужно немного взрослого? «Так трудно найти кого-то, кто заботился бы о моих 10-летних близнецах в течение длительного периода времени», - говорит Мелисса из Бруклина, штат Нью-Йорк. «Наши родители слишком стары, и нанимать няню более чем на один день - слишком дорого. Поэтому вместо этого каждый из нас тратит несколько дней в году на то, чтобы уезжать самостоятельно, а другой остается дома с детьми. Это очень расслабляет, и мы действительно ценим друг друга, когда вернемся ».

  1. Вы хотите отдых без стресса

Как бы сильно вы ни любили друг друга, вы никогда не будете соглашаться на 100 процентов по каждой детали каждого отпуска. Любите ли вы поспать весь день или встать на рассвете, чтобы полюбоваться восходом солнца, поесть в лучшем ресторане города или взять жирную еду на вынос и пойти потанцевать, выбор полностью, стопроцентный ваш, никаких обсуждений или дебаты.

  1. У вас будет романтическая встреча по возвращении

Конечно, самое лучшее - вернуться домой и рассказать друг другу, как сильно вы скучали друг по другу, пока были разлучены.

 

Делает ли вас счастливым видеть вашего партнера счастливым?

Вся суть отдельного отпуска не только в том, чтобы пощадить сердце. Вы скучаете друг по другу, но в идеале вы чувствуете себя взволнованными и счастливыми, что ваш партнер живет своей лучшей жизнью, даже если вы оба не в поездке.

Находить настоящую радость в том, что приносит радость вашим близким, жизненно важно для здоровых отношений. Раздельный отпуск и совместные поездки проложили нам путь к взаимозависимой паре. Отдельные каникулы не должны заменять совместные поездки. Для обоих важна экономия времени и денег.

Мы любим путешествовать как можно больше и экономим как можно больше, чтобы это произошло. Время, которое мы потратили на изучение мира как вместе, так и врозь, и последовавший за этим рост оказали такое положительное влияние на наши отношения. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!