Вход Регистрация
Отношения

Что каждый мужчина должен знать о романтике

7 сентября в 17:05

Что каждый мужчина должен знать о романтике

 

Согласитесь, встречаются мужчины (и женщины), которые закатывают глаза при слове «романтика» или корчат лицо так, как будто им только что сделали лечение корневого канала без анестезии. Почти всегда такое поведение связано с неправильным пониманием истинного значения слова «романтика».

Что такое романтика?

Тот факт, что люди гримасничают, как только слышат это слово, в основном связан с их опытом: должны быть люди, которые думают, что романтика - это глупость - тогда это часто связано с тем фактом, что они не могут хорошо воспринять это, если у них был опыт скрытой романтики, то есть переживания, которые на данный момент не являются романтическими.

Какой романтики нет:

  • Романтика не имеет ничего общего со свечами, розами, красным вином или открытым камином.
  • Романтика не имеет ничего общего с подарками, с лакричным шашлыком и любыми клятвами в любви, и не имеет ничего общего с китчевой музыкой или прочей ерундой.
  • Романтично быть романтиком не только в День святого Валентина, годовщину или свадьбу.

В словаре вы найдете ссылки на термин «романтический», такие как:

Эмоциональный, восторженный, наполненный сильным, часто нереалистичным воображением и воображением (романтический ум, романтический человек); авантюрный, загадочный, захватывающий (романтическое происшествие, рассказ), а потом словами атмосферный, восхитительный и живописный.

Почему-то все это мало помогает, когда дело доходит до реального понимания того, что такое романтика на самом деле и как это может помочь вам найти женщину своей мечты (или мужчину своей мечты?):

  • Какого тебе быть романтичным?
  • Как узнать, насколько она романтична?
  • Что такое романтический жест?
  • Насколько хорош роман?
  • Насколько романтичным вы можете быть (в начале)?
  • Как устроить романтическое свидание?

Быть романтичным не значит быть «напыщенным» или недостоверным. Ваш роман должен соответствовать тому, кто вы есть.

Романтика означает заставить кого-то почувствовать себя особенным.

Так что дело не в том, ЧТО вы делаете, а в том, какие ЧУВСТВА вы вызываете у своего оппонента. Это, конечно, также несет в себе риск: если вы серьезно относитесь к этому, но она плохо себя чувствует, магия может иметь неприятные последствия.

Если ваша подруга говорит вам, что вы «неромантичны», то она хочет сказать вам, что ей грустно или она сердится из-за того, что вы не показываете ей, что она особенная для вас или что вы нарушили момент когда она хотела быть рядом с вами.

Потому что близость в основном является фоном любого романтического действия:

Если вы можете передать своей девушке что вы думаете, что она особенная и что этот момент с ней - нечто особенное, тогда она почувствует себя очень близкой к вам (и обычно показывает это физически).

Однако то, как вы это сделаете, более или менее зависит от вас: это может быть просто момент - взгляд, жест, слово, что-то, что происходит спонтанно. Это также может работать, создавая особый момент, который принадлежит только вам. Это может быть очень романтично, когда мужчина запомнил что-то, что женщина рассказывала ему много лет назад, а потом переходит к этому: например, то, что вам особенно нравится. Всякий раз, когда вам удается заставить друга почувствовать себя особенным из-за вашего действия или в момент с вами, это очень романтично ...

 

Примеры романтики:

Конечно, это может быть очень романтично, если вы принесете ей цветы, но только если она действительно любит цветы. Например, если вы узнали (незаметно !!!), какие у нее любимые цветы, то это может быть очень романтично, когда она получает их от вас - конечно, еще романтичнее, когда она получает их, когда она их совсем не ожидает . Если цветы например появляются там, где это не совсем обычное явление.

Небольшая записка с любовным посланием в месте, где вы даже не ожидаете, что это будет романтично.

Это романтично - делать что-то для них, не ожидая ничего взамен.

Романтично вспоминать, когда ей что-то очень нравится ...

Это также может быть романтичным, если, например, вы дарит подарок, которого у нее нет абсолютно ничего, но он знает, что это очень много значит для вас (клише: билет на распроданный футбольный матч, например, мега-романтик или!?)

Сказать ей, что она для вас самая красивая женщина, может быть романтичным - когда она просыпается рядом с вами без макияжа в пижаме.

Романтика может иметь место в самых разных местах и ​​в самых разных ситуациях.

 

Романтика - это что-то очень личное:

И это как раз «изюминка» романтики: быть по-настоящему романтичным означает, что вы серьезно об этом думали и показываете ей, насколько это важно для вас. Вы говорите, что заботитесь о ее чувствах и потребностях и что она для вас особенная.

Другими словами: речь идет о том, чтобы узнать, что она считает действительно замечательным или что для нее важно, и использовать это таким образом, чтобы затем она сказала: «Вау, ты сделал это ДЛЯ МЕНЯ ????»

 

Будьте осторожны с романтикой

Пожалуйста, будьте осторожны, как часто и с каким отношением вы используете романтику: если вы хотите покорить женщину и поэтому каждый день отправлять ей цветы, письма и плюшевых мишек, это не романтично!

Если вы хотите быть романтичным, вы должны делать это с уверенностью и уверенностью в себе:

  • Вы делаете это не потому, что хотите, а чтобы вы ей понравились!
  • Вы делаете это, потому что она тебе нравится!
  • Это довольно большая разница. И очень важная разница!

В первом случае ты идиот, который сделает все, чтобы она влюбилась. Ты делаешь все, что ей захочется, и тыкаешься вокруг нее, как маленькая собачка, которая требует ее внимания. Не очень сексуально, правда?

Но если вы делаете это потому, что она вам нравится - тогда вы делаете то, что считаете хорошим, и то, что действительно хотите делать (или говорить). Если ей это не нравится, это тоже нормально. Вам не нужна от нее конкретная реакция. Вы даже можете сделать романтический жест анонимно - и просто смотреть, как она будет счастлива. Потому что она тебе нравятся. Вы не нуждаетесь и не зависите от нее. Это делает тебя действительно сексуальным!

Если вы также найдете свое действие, свой жест или момент, когда вы создали романтику: бинго!

 

Что потом?

Довольно просто: женщины любят романтические моменты, когда они чувствуют себя особенными. И обычно они любят мужчин, которые заставляют их чувствовать себя особенными - другими словами, если вы можете заставить женщину почувствовать себя особенной, она полюбит вас.

Даже в более длительных отношениях создание романтического момента - абсолютный афродизиак!

 

Романтические переживания

У романтики может быть много лиц - и иногда вы даже не можете это спланировать: иногда вы делаете или говорите что-то и только потом понимаете, что это было очень романтично или что это вызвало это особое чувство у других.

 

Конечно, в прошлом я тоже испытывала по-настоящему романтические моменты - мужчины, которые делали это для меня или с которыми я это пережила, особым образом прожигали себя в моем сердце. Я расскажу вам несколько моментов, как небольшое «предложение» - но большинство из них довольно «утомительно»! Вы должны действительно любить женщину, когда вы что-то делаете:

 

Когда мне было 23 года, мой парень в то время жил в 600 км от меня. Когда был мой день рождения, он не смог прийти ко мне, потому что ему нужно было сдавать важный экзамен. Он тайно «впустил» двух моих друзей, которые приготовили для меня вечеринку-сюрприз накануне моего дня рождения, а затем отвезли меня в аэропорт рано утром, потому что он забронировал для меня билет на самолет на свои последние деньги. Так что мы все еще могли быть вместе.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!