Вход Регистрация
Отношения

Мой муж общается с другой женщиной

25 сентября в 15:16

 

Мой муж общается с другой женщиной. Это нормально? «Он сказал мне, что они просто друзья, но он оставил меня, чтобы пообщаться с ней».

Возникает вопрос: могут ли женатые мужчины иметь подруг? В идеале, пары должны иметь возможность поддерживать индивидуальные дружеские отношения с противоположным полом, но на самом деле дружба, подобная той, которую развивает муж, часто бывает скользкой дорожкой.

Дружба может привести к флирту, а то, что когда-то казалось безобидным, может расти и расти. Так как же предотвратить это? 

1. Убедитесь, что нет двойных стандартов.

«Если он может, то и я» - это принцип, по которому живут многие члены. Но когда мне предлагают такой подход к своему мужу, его ответ был самим определением двойных стандартов и вызывает проблемы: хотя для мужа нормально общаться с женщинами , для меня это табу - дружба с мужчинами. « Ни один парень не может быть просто другом », - настаивает он. Т.е. если примерить это на него, он не просто друг для той женщины.

В браке у мой подруги и ее мужа есть друзья противоположного пола. «Правило в нашем браке - то, что достаточно хорошо для тебя, достаточно хорошо для меня», - говорит она. «Если он хочет общаться с девушками. Хорошо. Я могу общаться с парнями. Это работает в обоих направлениях ».


2. Согласуйте соответствующие границы.

Взаимодействие между людьми разного пола даже после брака является частью жизни, и, поскольку дружба между мужчинами и женщинами вне брака неизбежна, жена должна не только ограничивать манеру общения с другие мужчины , но и пусть ее муж знает, что ему можно делать то же самое.

Но при этом, ваш партнер на первом месте.

3. Дайте (и ожидайте) преимущества сомнения.

Многие чувствуют себя комфортно с подругами своих мужей, потому что они полностью доверяют друг другу. Я не могу сказать мужу, с кем он может и не может разговаривать, и наоборот. Я даже встречалась со своим старым школьным другом (мужчиной) за кофе. Мой муж доверяет мне полностью, и я ему доверяю ".

Один из самых близких друзей моего мужа - женщина. У меня также есть друзья-парни, и мой муж знает о них. Я достаточно доверяю своему мужу, чтобы знать, что он не изменит мне.


4. Познакомьте поближе ваших друзей.

Если ваш муж хочет подружиться с женщиной, будь то коллега или кто-то из его прошлого, он должен пригласить вас на ужин с подругой. Такая прозрачность делает более комфортным общение с друзьями.


5. Когда это больше, чем просто друзья

Все это говорит о том, что некоторые участники просто не будут мириться с друзьями противоположного пола своего супруга, несмотря ни на что. Очень трудно наблюдать, как у вашего супруга есть дружба с женщинами, если он в прошлом изменял: «Я честно думаю, что когда кто-то обманул, мы теряем уважение к этому человеку, и это заставляет нас думать, что каждая женщина, с которой он разговаривают, с ними спит ».

Я не думаю, что женатый мужчина должен тусоваться с другой девушкой или женщиной, даже если они якобы « просто друзья ». Он должен быть дома со своей семьей. Если его приоритеты в другом месте, а не с вами и вашей семьей, тогда вы должны подвергнуть сомнению брак ".

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!