Вход Регистрация
Отношения

Как сказать парню, что он мне нравится?

26 ноября 2020, в 10:12

 

 

Вам нужно сделать только 1 шаг к нему, а оставшиеся 99 шагов должны быть от него к вам.

 

Чтобы получить мужчину, который вам нравится, не нужно говорить ему, что он вам нравится. Речь идет о том, чтобы он сначала сказал вам, что вы ему нравитесь.

 

 

В сегодняшней реальной жизни, где мало красивых мужчин и много красивых девушек, если вы не проявите инициативу, чтобы преследовать человека, который вам нравится, тогда такой превосходный мужчина, скорее всего, будет «завоеван» другими женщинами.

Так как же «поймать» понравившегося мужчину?

 


 

Вокруг меня много девушек. У них отличная личность, они хорошо учатся или работают, но просто не умеют хорошо болтать. Их эмоциональные переживания не гладкие, и их часто обижают плохие люди.

Как и студентка, когда она впервые посоветовалась со мной, она сказала: «Я всегда думаю, что если вы хотите иметь хорошего парня, вы должны сначала улучшить себя, попытаться похудеть и научиться носить одежду и краситься. Поскольку я выгляжу очень красивой и успешной в своей карьере, должно быть много мужчин, которые будут преследовать меня. В результате я привлек много плейбоев, и я успешно превратил каждого мужчину, который мне нравится, в моего хорошего друга, поладив с каждым другое Я не хочу такой паранойи ".

Сегодня мы поговорим о том, как заставить его активно преследовать вас, когда у вас есть мужчина, который вам нравится. Мне нужно, чтобы вы сначала поняли две концепции.

  • Доступность

Это вероятность того, что этот человек доступен для вас.

  • Недоступность

Это вероятность того, что этот человек вас не поймет.

Когда ваша доступность выше, привлекательность будет ниже; когда ваша недоступность слишком высока, мужчины будут чувствовать, что вы недосягаемы, и потеряют мотивацию преследовать вас.

Это как два конца Весов. Только если вы осознаете доступность и недоступность, возникнет влечение, и мужчины возьмут на себя инициативу, чтобы преследовать вас.

 


 

Поняв этот основной принцип, я научу вас пятиступенчатому методу привлечения мужчин, чтобы вы могли легко завоевать расположение мужчин.

● Первый шаг - получить эффективную контактную информацию.

Добавление в друзья можно разделить на два типа.

1. Ваша жизнь пересекается, поэтому, будь то рабочие потребности, деловые контакты или другие причины, вы можете запросить его контактную информацию по этим «вымышленным» причинам. Кажется, что ваша цель не сильна, и это не заставит его чувствовать себя слишком крутым.

2. В вашей жизни нет пересечения, поэтому вам нужно найти причины, чтобы попросить его контактную информацию.

Когда вы встречаетесь с мужчиной, который вам нравится, вы можете взять на себя инициативу и спросить его в WhatsApp, указав, что вы хотите подружиться с ним.

Но помните, не будьте слишком целеустремленными и не проявляйте излишнего энтузиазма, добавляя друг друга в друзья, иначе окажется, что ваша доступность слишком высока, и желание мужчин завоевать вас будет уменьшено.

● Второй шаг - «атаковать его сердце», чтобы обеспечить доступность.

Хотите получить в сердце мужское расположение, между девушками, чем терпение.

Это как на рыбалке. Нам нужно найти момент, чтобы понять, что он за человек и что за человек я.

Я встречал много девушек, и процесс общения с мужчинами длится нетерпеливо. Кажется, это показывает следующее: я взял на себя инициативу преследовать вас, вы должны немедленно дать мне ответ и подтвердить отношения со мной. Если ты мне не ответишь, ты плохой человек.

Но раз уж вы решили преследовать мужчину, вам нужно отложить в сторону некоторые из своих необъяснимых проблем с "самооценкой".

Конечно, я не призываю людей идти за ними. Мужчин никогда не ищут, их привлекает то, что они ладят друг с другом.

Например, мы можем задавать вопросы об областях знаний другой стороны в соответствии с их работой. Позвольте мужчине помочь себе небольшой помощью, после помощи вы можете использовать способ вернуть услугу, чтобы пригласить его.

Вы можете сказать: «В прошлый раз, когда у меня были проблемы, вы помогли мне, и у меня даже не было времени поблагодарить вас. Я угощу вас обедом в эти выходные. Не отказывайтесь. Я не люблю быть в долгу» люди, даже к вам ".

Счастливое свидание может сблизить двух человек.

● Третий шаг - сохранить тайну и создать недостижимое.

У мужчин такой образ мыслей о женщинах: если каждый раз, когда я оглядываюсь назад, вы находитесь в одном и том же месте, я свяжусь с другой.

Мужчина не будет дорожить женщиной, которая всегда его ждет.

Но если вы не будете всегда давать ему обратную связь каждый раз, когда он возвращается к вам, он подумает: «Я не уверен, когда эта девушка ответит мне». Мне нужно обратить на нее внимание.

почему она превращает всех понравившихся ей мужчин в своих хороших друзей? Девочки могут вспомнить, делали ли они что-то подобное, сравнив следующее поведение:

  1. Каждый раз, когда мужчина звонит, она вовремя отвечает;
  2. На каждое сообщение, отправленное ей мужчиной, она ответит быстро. Если ответ запаздывает, она возьмет на себя инициативу и объяснит мужчине;
  3. Каждый раз, когда они болтают, мужчины первыми заканчивают тему;
  4. Каждый раз, когда мужчина просит ее о встрече, она всегда соглашается.

Именно потому, что доступность девушки слишком высока, мужчины теряют интерес к ее завоеванию, и в конечном итоге отношения застаиваются в зоне дружбы.

Как правильно это делать?

В таком состоянии должны быть два человека: вы с этим мужчиной встречались несколько раз, друг у друга какие-то неоднозначные чувства.

В это время вы должны увеличить неопределенность.

Уловка с мужчинами в том, что чем меньше вы заботитесь, тем лучше.

Например, вы часто можете проявить инициативу, поговорить с ним через несколько дней и пригласить его поиграть, когда у него будет возможность. Затем в течение нескольких дней вы полностью игнорировали его, и его сообщение также прерывалось.

Мужчины задумаются, почему у девушки такое разное отношение к нему.

Когда этот мужчина фокусируется на вас, вы его привлекаете.

Например, когда вы активно чатитесь, вы прерываете разговор.

Вы говорите мужчине: «Мне нужно сделать ХХХ» или «У меня заканчивается заряд мобильного телефона», а затем ждите, когда он придет и поболтает с вами в следующий раз.

Таким образом, мужчинам будет очень интересно поболтать с вами, потому что каждый раз прерывается, когда вы двое наиболее счастливы.

● Четвертый шаг - привлечь его, но не преследовать. 

Девушки никогда не проявят инициативу, чтобы выразить свою любовь .

Обращайтесь с мужчинами, вы можете привлечь их, но никогда не преследуйте их так сильно, как только можете.

«Я не возьму на себя инициативу, чтобы показать свою любовь, но я дам вам бесчисленное количество возможностей показать мне свои чувства ко мне. Я дам вам знать, что у вас есть шанс, но вам нужно приложить некоторые усилия».

Иногда мужчина не чувствует к вам, потому что вы не даете ему того чувства, которое он хочет.

Сказать ему, что он вам нравится, не усилит ваше влечение к нему, это просто заставит его почувствовать, что девушка слишком легка для него. В это время мужчина почувствует, что все еще хочет контактировать с другими девушками.

Активные ухаживания девочек за мальчиками усиливают чувство ценности у мужчин.

В чем наша суть?

Чтобы он почувствовал, что вы испытываете к нему хорошее чувство, но когда он захочет подтвердить ваши чувства к нему, вы можете сказать ему: Я не понимаю. Я не понимаю Можете прояснить?

● Пятый шаг - создать дефицит.

Когда девушки покупают одежду, все они должны сталкиваться с такими ситуациями:

Тебе нравится платье. Юбка не устраивает некоторыми деталями, но в целом хороша. Когда вы сомневаетесь и хотите увидеть другие платья, гид по шоппингу говорит вам: «Это платье очень вам подходит. Осталось только одно». Потом была еще одна девушка, и она сказала: «Это платье красивое. Я хочу его примерить».

В это время большинство девушек думают: нет, я хочу купить и забрать себе. Я не могу позволить другим забрать это.

То же самое и в любви.

Когда доступность высока, каждый раз, когда вы проходите мимо, платье оказывается на полке. Вы видите это все чаще и чаще, интерес становится все ниже и ниже, и готовность иметь это также постепенно снижается.

Когда мужчина знает, что он не единственный, кто хочет ее преследовать, он пробуждает в себе сильное собственничество.

Как это сделать?

Например, используйте других гетеросексуальных друзей, чтобы стимулировать мужчину, который вам нравится.

Вы можете пообедать с другими друзьями-мужчинами, выбрать лучшее место и сфотографировать еду. Вы делаете вид, что впускаете руку друга в камеру и отправляете ее в динамик. Содержание текста может зависеть от ситуации. Даже вы можете установить разрешение, чтобы видеть только того мужчину, которого вы хотите.

Затем вы можете подождать, пока мужчина, которого вы любите, спросит, с кем вы ужинаете. Затем вы объясняете, что вы и мужчина рядом с вами просто друзья.

Цель этого - показать, что у девочек хорошие гетеросексуальные отношения, и дать мужчинам чувство срочности.

Если раннего влечения девушки к мужчинам достаточно, к этому времени мужчины уже очень хотят выражать свои чувства девушкам.

 


 

В любом случае, самое главное в преследовании мужчины: естественно, элегантно и непреднамеренно.

Вам нужно сделать только один шаг к нему, а оставшиеся 99 шагов должны быть от него к вам.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!