Вход Регистрация

Когда вам следует спать с ним?

20 ноября в 23:33

 

 

Не так давно, надеясь заглушить мои стоны по поводу особенно суровой засухи на свиданиях, подруга вызвалась свести меня со своим старым другом Т. Одно письмо от него, и я была поражена. После целого дня массовых сообщений мы договорились поговорить по телефону той же ночью.

Т. звучал так же очаровательно, как и в сети. Я хотела ускорить процесс - наконец-то я нашла человека, достойного моего внимания, - и предложила встретиться прямо сейчас. Он согласился и помчался ко мне. С тех пор мы были буквально связаны друг с другом, поскольку большую часть времени мы проводили горизонтально у него или у меня.

Однако вскоре после этого на следующее утро у меня возникло чувство «это не сработает». Очаровательно мальчишеский парень теперь казался просто незрелым, а энтузиазм больше походил на гипер. Чем больше времени мы проводили вертикально, фактически разговаривая, тем меньше он мне нравился. Итак, однажды вечером во время романтического ужина в моем любимом итальянском бистро (я настаивала, чтобы мы наконец поехали куда-нибудь, кроме наших квартир), я объявила: «Я не думаю, что у нас есть все, что нужно, чтобы сделать наши отношения вдолгосрочными. " После шести месяцев, когда мы заказывали доставку еды на дом и ночевали вместе, мы расстались на нашем первом настоящем свидании.

Это был не единственный раз, когда я быстро перешла к сексу. Фактически, я провела большую часть своей романтической жизни, занимаясь тем, что я могу назвать свиданиями в постели. Но я ничего не могла поделать: что, если в ту первую ночь я повесила трубку и пошла спать (одна и, да, немного возбуждена, но головокружительна от того, что может случиться)? В ходе нескольких разговоров я мола обнаружить, что мне это неинтересно. Вместо этого я потеряла много времени, и Т. чувствовал, что потерял еще больше. Я не хвастаюсь, но он тяжело пережил наш разрыв. Может быть, если бы я практиковала немного сексуальной сдержанности, я бы избавила себя от большого замешательства, а ему - от боли.

В эпоху пост- секса в большом городе, в которой мы живем, любое заламывание рук над таким старомодным вопросом, как «Я занималась с ним сексом слишком рано?» звучит как подростковый фильм или, что еще хуже, книга «Правила» . Но я определенно не девушка правил . Я отвергаю игры, отказываюсь подписаться под законом о назначении «не раньше третьего свидания» и считаю, что женщины несут ответственность за свою сексуальную жизнь так же, как и мужчины. Тем не менее, эпизод с T. оставил мне потребность в совете по этому поводу, поэтому я поспрашивала.
«Слишком ранний секс - самая большая ошибка, которую я вижу, совершаемую женщинами». «Мы всегда расхваливаем исключение: женщина спит с парнем на первом свидании, и они выходят замуж, и это все здорово. Но для каждой из этих сказок я слышал 150 историй от женщин, которые начали свидание. этот путь и не закончился любовными отношениями, которых они хотели ».

Спрашивать себя, не слишком ли рано вы занимаетесь сексом, не означает катапультироваться в те дни, когда женщины не имели права быть столь же свободно, искренне, безумно и глубоко сексуальны, как мужчины. «Это слишком рано» для вашего собственного благополучия и счастья, «не слишком рано» в глазах всего мира ».

Ожидание позволяет нам избежать того, что называется «эмоциональной шрапнелью», но «каждый раз, когда вы слишком много вкладываете» в свою сексуальную жизнь - слишком много, слишком мало, слишком рано - это не должно происходить из-за давления и ожидания ».

Так что заблокируйте то, что думают другие, и выберите время секса, которое лучше всего подходит для вас. Но пока вы занимаетесь этим, рассмотрите следующие пять причин, чтобы немного подождать: они исходят от терапевтов, сексологов и реальных женщин, и они чрезвычайно убедительны.

Потому что у тебя будет лучший секс


..после шести месяцев ожидания, чтобы переспать со своим парнем, заключение сделки было "интенсивным - в хорошем смысле". решила подождать, потому что «он показал, что это может пойти куда-то« потенциальным », и она« могла установить с ним связь - как для романтики, так и для дружбы ». Она часто сразу спала с парнями, и опыт оказался так себе, потому что «не было того чувства единения».

у связывания есть огромные преимущества: «Исследования показывают, что компонент номер один в сексуальном удовлетворении женщин - это не оргазм, а связь с человеком, с которым они находятся». Чем больше вы чувствуете себя связанным, тем лучше будет секс.

такая близость способствует удивительному сексу, потому что она позволяет предлагать и наслаждаться полноценным опытом, который включает поцелуи и оральный секс. «Я чувствую себя более чувственной. Я не беспокоюсь о том, как выглядит мое тело. Я уже знаю, что он действительно привлекает меня и желает меня. Я могу быть расслабленной, забавной, неловкой, все это - мое самое удобное, самое сексуальное« я »».

А как насчет тех женщин, которые сразу начинают заниматься, потому что секс является частью процесса оценки их партнера? Проблема с этой логикой , что он будет использоваться , что первый раз не всегда отражает то, каким будет секс: «Он может стать лучше, если люди узнают о телах друг друга и расскажут о своих потребностях».

Потому что химию не спутаешь с совместимостью


Иногда вы встречаетесь с парнем, и атмосфера настолько горячая, что вы знаете, что секс тоже будет. Почему бы просто не пойти на это прямо тогда? Потому что тепло и гормоны можно ошибочно принять за истинную близость. «Посмотрите вперед и подумайте, хорошо, это прекрасно, но где мы будем завтра или на следующий день?»

Однако это требует огромной самодисциплины в тот самый момент, когда наши суждения могут быть нарушены мощными химическими веществами в мозгу. Сексуальное возбуждение вызывает выбросы нейротрансмиттера дофамина и гормона окситоцина, который стимулирует чувство привязанности и любви. Конечно, этот химический каскад работал, когда мы с Т. встретились вместе. Как женщине на пороге страсти удается ставить разум выше моджо?

«В разгар потенциально опасной ситуации выработайте у себя привычку спрашивать себя:« Не волнует ли меня, если этот парень мне больше не звонит? Затем остановитесь, подумайте, выберите и подумайте еще раз ".

Потому что вы сделаете это по правильным причинам


Что может быть неправильной причиной спать с кем-то?

  • чтобы заинтересовать его;
  • быть публично признанным «состоящим в отношениях»;
  • по привычке;
  • потому что вам нужен мужчина (любой мужчина), чтобы подтвердить вашу привлекательность.

«Это мотивы, которые мы не всегда признаем себе». Но понимание более глубоких причин, по которым мы можем прыгнуть в кровать слишком рано, может предотвратить несчастный конец.

Вот где это становится немного психоаналитическим: вам может потребоваться проследить свою сексуальную историю до ее начала, чтобы выяснить, что движет вашими решениями.

Мой начинается так: «Однажды девушка, неуверенная в себе, искала мужского подтверждения, и в 15 лет она импульсивно потеряла девственность перед парнем, которого она только что встретила и имя которого она больше не может вспомнить…» Несмотря на то, что я стала старше (и, предположительно, поумнела), я не ушла далеко от этого сценария. Моя первая встреча запустила цикл, который подорвала мои развивающиеся потребности в отношениях. Поскольку мне больше не было 15 лет, которому нужен был секс, чтобы продемонстрировать свою желанность или почувствовать себя лучше, мой образ жизни больше не приносил особого удовлетворения.

«Многие женщины действуют, основываясь на том, кем они были, а не на том, кем они являются сейчас». Тем, кто вроде меня выиграет от замены устаревшего сценария сексуальной жизни, отложить удовлетворение, и эта практика является отличительной чертой «принятия сексуальных решений, которые полезны для вас».

Чем дольше вы ждете, тем больше информации вы сможете собрать о новых отношениях - о том, что вы действительно чувствуете к нему, что он думает о вас - тем меньше вероятность того, что вы рефлекторно воспроизведете прошлый сценарий.

Потому что секс - это большое дело, о котором вы думаете, что это не так


Мы говорим о деятельности, которая иногда может привести к необратимым последствиям: ЗППП, ребенок, драма, изменяющая жизнь (предательство, запретительные судебные приказы и т. Д.). «Секс - это очень тяжелая вещь, которую каждый изо всех сил старается не принимать во внимание». тяжесть может настигнуть вас, когда вы проснетесь на следующее утро.

секс на втором свидании привел к третьему свиданию (а затем и к нескольким). Вскоре она сильно влюбилась в этого парня, но оказалось, что он был не совсем на той же странице. Когда он переехал, едва попрощавшись, сбитая с толку Лина задалась вопросом: а что насчет нас? и чувствовала себя брошенной. «Как будто последние несколько месяцев были одним большим недоразумением», - говорит она. «Для него наши отношения были несостоятельными; для меня это были хранители».

такая закономерность наблюдается у многих пар. когда мы бросаемся в постель, шансы, что мы захотим мужчину больше или меньше, больше, чем он хочет нас. В любом случае мы теряем равновесие, а не находимся в той зоне комфорта в отношениях, где обе стороны желают друг друга примерно одинаково и в одинаковой степени. чем дольше вы ждете, тем яснее вы чувствуете, где стоите с ним, что помогает вам решить, что вы хотите делать дальше. Эй, может быть, ты все равно пойдешь на секс, но вы оба лучше знаете, в какую однобокую вещь вы можете ввязываться.

Потому что секс прямо сейчас может дать вам почувствовать силу, но он также может создать вам беспорядок


обычно долго и серьезно думаю о соотношении мужчины к материальному положению, прежде чем переспать с ним. Но через несколько месяцев после расставания со своим трехлетним парнем она решила отдохнуть от серьезных отношений. «Я встретила мужчину, он был крутым, и я пошла на это».  И хотя она не начинала с высоких ожиданий, как только они занялись сексом, она внезапно захотела большего: «Он мне даже не очень нравился, но я хотел, чтобы он нравился мне так сильно».

истинное сексуальное расширение возможностей «заключается в знании того, кто вы есть, и знании того, что вам нужно для эмоционального и физического удовлетворения». А иногда для некоторых женщин это может означать принятие жесткого решения: «Мне нужно вступить в интимную связь, прежде чем я займусь сексом».

Если, прочитав это, вы все: «Ой-ой, мы уже наделали это слишком рано! Не упустила ли я какой-нибудь шанс на длительную связь?» 

чтобы наметить менее сексуальный образ жизни: в следующий раз, когда он позвонит и захочет собраться вместе, предложите пойти поужинать или выпить кофе - где-нибудь, где нужно оставаться в одежде. Начните с того, что скажите ему, что он вам очень интересен и вы хотите посмотреть, к чему это может привести, но вы совершили ошибку, занявшись сексом слишком рано.

«Отложите удовлетворение» и «Остановитесь, подумайте, выберите, подумайте еще раз».  подождите. Не навсегда. Возможно, всего одно свидание или даже одна минута, пока вы не убедитесь, что этот парень и эта ситуация имеют для вас смысл. Потому что иногда знание того, чего ты хочешь, кажется таким же хорошим, как секс, а может быть, даже лучше.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!