Вход Регистрация

Истории знакомств с мужчиной

29 мая в 11:04

История одного знакомства

 

История о том, как я познакомилась в клубе с Вачиком Ивановичем.

 

  1. В клубе
  2. Как это было

 

В клубе

 

Устоявшись на новую работу, мое общение с коллегами мягко говоря не складывалось. После очередного сумасшедшего денька, мне хотелось просто забыться, в приятной компании с интересным мужчиной. Пора идти в клуб и заводить новые знакомства! Что такое пойти одной, до этого дня я не знала, но так совпало, что все мои девчонки были в разъезде. Не вдаваясь в подробности, скажу, что на момент знакомства с очередным прилипалой, который был ни в моем вкусе, ну и понятно – девушка одна и вырядилась я вызывающе, но подстать серьезному настрою провести вечер в компании с мужчиной. Парень оказался настойчивым, а я изрядна пьяна и после того, как он представился, у меня началась “истерика”. - Меня зовут Вачик. - ни Вачаган Иванович случаем? Тут уже он был удивлен и видимо не особо хотел спалиться, но для случайного знакомства, можно было подобрать и вымышленное имя, или отреагировать как-то иначе. Он спросил: - Кто конкретно, нас познакомил? -Твоя супруга, я знакома с твоей женой. Он резко исчез из поля зрения. Вечер я провела и правда в приятной компании, молодого человека по имени Сергей, но познакомились мы в метро и наши отношения закрутились.

 

Как это было

 

К слову о том, откуда же я знаю, того самого Ивановича. Пришла я на днях в женскую консультацию, повод ни особо печальный, но он был. В очереди сидит девушка с ребенком месяцев 7 на вид. Симпатичный, темненький мальчуган,тянет руки и улыбается,с карими глазами. Расположилась я рядом с ними. Спустя пару минут моего общения с ребенком, а детей я люблю. Спросила, как зовут малыша. Девушка ответила Ваня. Я сначала промолчала, но решила убедиться не показалось ли мне. -А Вас как зовут? -Карина. Потом спросила, не могла бы я побыть с ее ребенком, пока ее будет смотреть врач. Я согласилась. После была моя очередь, она меня дождалась и мы разговорились. Сама задала вопрос, не показалось ли мне странным, что сына зовут Иван?! Пояснила, что это традиция семьи, в честь деда называть мальчика.Я уточнила, а внука будут звать в честь твоего мужа? - Скорее всего да, Вачаган Иванович. Упомянула она и о старшем сыне ее мужа, в другом браке, но там я уже не стала спрашивать как его звать. Обменялись мы телефонами, но звонить друг другу не решились. У каждой семьи своя история и корни. Но два раза я испытала смешанные эмоции от услышанных имен.

 

Автор: Кристина
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lamour24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!