Вход Регистрация
Истории о любви

Общение онлайн. Как вирт может помешать флирту в живую.

27 августа в 13:38

Авария, которая поставила точку в безответной любви

 

Общение в интернете может перевернуть вашу жизнь. Пока парень или девушка привлекательны для противоположного пола, беспокоиться не о чем!

Природой заложено, что девушка чувствует свою привлекательность, когда флиртует с парнями, но и у парней ситуация обстоит тем же образом. Какой интерес может быть к партнеру, если он не вызывает желания в общении к заигрыванию, или к конкретному влечению в постели?

 

  1. Познакомились онлайн
  2. Каждый сам выстраивает барьеры!
  3. Долгожданная встреча
  4. Каждому свой финал

 

В то время, как некоторые страдают одиночеством, другие живут полноценной жизнью, заводят знакомства, завязывают отношения в жизни и в интернете.

Сразу возникает вопрос, измена ли, когда парень или девушка уже в отношениях, играют на стороне через интернет?

Смотря что цель такого общения. И стоит упомянуть, как на психику влияет данный тип общения. Могут пошатнуться не только крепкие отношения, но и восприятие конкретного человека, окружающей действительности.

Чтобы понять, о чем идет речь, остановимся на конкретном примере.

 

Познакомились онлайн

 

Знакомство состоялось в интернете, несколько дней общения и встреча в живую. Он интересен, умеет подобрать тему, не испытывает комплексов при затрагивании личных тем, то же касается интима.

 

Каждый сам выстраивает барьеры!

 

Общение в интернете не говорит о том, что при встрече вы сможете повторить, затронутые онлайн темы. Почему мы не столь открыты в жизни? – Это тоже наш барьер, самозащита. Осознание того, что поступок, совершенный в живую, может привести к серьезным последствиям.

 

Вернемся к знакомству. Спустя несколько дней активной переписки через интернет, поступило предложение "повиртовать", и я не сразу поняла, о чем идет речь. Что такое Флирт пусть не до конца, но я понимала, для меня это стояло на одной ступени с кокетством. И не более, чем милое прихлопывание глазками и неуверенная улыбка. Но собеседник заверил, что будет интересно, тем более такой тип общения, не обязывает, а вызовет интерес. "Если против будешь, то забыли и продолжили общение на другие темы". С человеком, который не скрывает, как кажется ни единой детали, возникает желание общаться, попробовать новое для себя.

 

Прятаться мне не зачем и данного парня я уже рассматриваю в кандидаты для отношений не только в интернете, но и в живую. Без разъяснений правил этой игры мы продолжили общение и перенеслись в другую реальность. Если так посудить, то ничем не отличается случай с посещением кабинета психолога. «Расслабьтесь, устройтесь удобнее и представьте, как мы вместе решили выбраться на пикник». Ну, все романтика полным ходом и фантазии на эту тему стали зашкаливать.

А вы посещали кабинет психолога? Если да, то навряд ли, незнакомый человек, за короткий промежуток времени, смог войти в ваше доверие, так как человек, которого вы никогда не видели, но он вам настолько приятен, что не вызывает никаких побуждений к сокрытию личного.

 

Супер извращенных фантазий в общении за ним не заметила. В процессе размышлений на тему, как здорово было бы устроить пикник, общения о погоде, о природе, касание волос, ветерок по плечам, все дела.

Никогда, кроме как с ним, у меня не было желания встретиться в живую с интернет-знакомыми, по фото приятный молодой человек, общение по высшему разряду, но только переписки.  Мне показалось: «Неужели в жизни существуют герои романов?», но встреча долгое время не удавалась. Причина мне не понятна, я уже немного расстроилась, мои планы, и фантазии относительно него пошатнулись.

 

Долгожданная встреча

 

Одним весенним деньком, он сам заговорил о нашей встрече, пикник мы решили не устраивать, но прогулку по парку хотелось.

Я удивлена, ростом и красотой этого парня, он не упоминал о том, что его рост два метра. Мне не попадались парни, столь гармонично сложенные – рост, симпатичное лицо, грамотно поставленная речь, обычная одежда, но сидящая по его фигуре. Он слегка подкаченный и меня не оставляла мысль, что он подходящая кандидатура в актеры театра и кино.

С моим ростом ниже среднего, я приняла белую розу, которую не смогла нормально нести. Она высоченная, без единой колючки. Он позаботился о том, чтобы первое впечатление после первого общения в живую было положительным. Мы поели в парке мороженное и мне было все равно, как мы выглядели со стороны. Я готова запрыгнуть ему на руки, очарованная им, никаких изъян для себя не подчеркнула.

Мы попрощались после прогулки, как он и обещал, не было намеков на продолжение вечера.

 

Оказавшись дома одна с телефоном в руках, я не стала ждать, когда он мне напишет и начала разговор первой. Но он вел себя отстранено, я мягко говоря расстроилась. Неужели я его разочаровала, но я этого не почувствовала, да продолжения не было, но я давала понять, что хочу нашу встречу и наше общение через интернет продлить, как можно дольше.

 

На следующий день он снова стал со мной "виртовать", но на этот раз у меня не было настроения думать не только о близости, но и мое состояние было болезненным.

 

Каждому свой финал

 

В интернете, я уловила, какие ему нравятся девушки – фигура, грудь, цвет волос и запах, точнее какие ароматы женских духов он предпочитает. Я предприняла пару попыток привлечь внимание к себе, это не открытые заигрывания, я поддержала общением на разные темы, общих тем у нас оказалось достаточно много, единственное я не посматривала на девушек с выделяющейся грудью и я не блондинка с длинными волосами.

 

Возможно, это такой тип человека, которому проще общаться и заигрывать в интернете, менять виртуальных партнеров, набираться опыта, чтобы однажды встретить ту девушку, которую желал видеть рядом с собой. Я уже не испытываю обиду, это случилось, так как должно быть. Я благодарна этому человеку, что он открыл мне новый мир, виртуального пространства, где я получила свой опыт общения в отношениях, возможно даже с парнем своей мечты. В живую я навряд ли смогла бы принять наше расставание так легко и последствия могли быть печальнее. Общение в интернете влияет на нас не меньше, чем в повседневной жизни.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!