Вход Регистрация
Истории о любви

Девушка в раннем возрасте. Если хочется любви

1 июня в 13:51

О личной жизни в юном возрасте. Зачем мешают нашей любви?

 

  1. Как наши переживания, могут навредить нам
  2. Зачем всё усложнять?!
  3. Оставить эти отношения и уйти своей дорогой или это и есть ее путь?

 

Как наши переживания, могут навредить нам

 

История этой девочки началась в небольшом городке, в раннем возрасте, среди гор и соперничества местных жителей. Эта жестокость преследовала ее на протяжении долгих лет, пока повзрослев, она не поняла, что это ничто по сравнению с несправедливость жизни в целом.

В чем именно заключалась несправедливость, ей предстоит понять сперва разобравшись в своих эмоция. А пока она решила вести своего рода дневник. Она считала себя “Женщиной заблудившейся во времени”. Для окружающих же, девушка была просто дурой, очередная несправедливость, с которой она столкнулась. Ее вспыльчивый характер и старомодный взгляд на жизнь, постоянно не дает покоя этому Созданию и окружающим. Как говорится: «Талантливый человек - талантлив во всем!». Нельзя на все 100% утверждать, что талантливые люди существовали или есть среди нас, но категория людей, которая относит себя к творческим людям, попросту не могут расслабиться, постоянно переживая волну эмоций, вечные мечты о чем-то нереальной..

Будучи ребенком, нашей героине казалось будто бы она получает все, что захочется. Потом вюном возрасте она осознала, что одинока и, наконец, что она тот человек, который никому не нужен. Посещал ли ее вопрос самоубийства в течении всей жизни? Возможно, то она считала себя удачливой, то разочаровывалась в людях, которые ей мешают. Это те мысли, которые могут прийти ниоткуда и пройти сами собой. Став повзрослее, получив некоторый опыт в отношениях, она многое переосмыслила, смогла разобраться в себе.

 

Зачем всё усложнять?!

 

Сложности и преграды - это то, что помогает нам найти силы для движения вперед. Иначе жизнь была бы скучна и однообразна. Но осознавая это, она все равно не чувствовала себя комфортно.

Свою зону комфорта она думала найти в серьезных отношениях с мужчиной.

- Он будет старше меня и уж точно, поможет мне со всем разобраться!

Она встретила, как ей казалось, именно такого мужчину. Старше ее намного, на 13 лет. Возраст был совсем не помехой, как ей казалось. Он говорил, какая она привлекательная, молодая и считал ее очень талантливой. Ни на чем не настаивал и эти отношения больше напоминали, отцовскую заботу, нежели то, что хотела она. Была ли это та самая любовь?

Смерть бывшей жены, оставила свой отпечаток и в его жизни. Они много путешествовали и это нравилось обоим, но она не могла ему дать то, что хотел он!

Сын его покойной жены, тот пацан, которого он растил, всячески препятствовал их отношениям. Он учился в военном училище, редко бывал дома и воспринял предательством, что теперь хозяйка, другая женщина. А женщиной он не считал эту девчонку вовсе. Это была его личная неприязнь. Так она набиралась опыта в общении с мужчинами...

 

Как поступить в данной ситуации, оставить эти отношения и уйти своей дорогой или это и есть нужный путь?

 

Продолжение...

личной жизни. знакомств. знакомств знакомства. знакомства

 

Автор: Кристина
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lamour24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!