Вход Регистрация

Три причины, по которым хорошие девушки любят плохих парней

3 октября в 23:11

 

Это происходит постоянно, в обязательном порядке. Самая милая девочка идет за этим ужасным никчемным плохим мальчиком - СНОВА! Ей есть что предложить, идеальный улов, но она выбирает мальчика (даже не назвать его мужчиной) на несколько ступеней ниже ее уровня. Мы съеживаемся, когда видим, что наши подруги, сестры и дочери совершают одну и ту же ошибку, снова и снова выбирая плохих парней. Обычно это не единовременная ошибка, а какой-то повторяющийся шаблон - один рывок за другим, всегда заканчивающийся разбитым сердцем и опухшим лицом, полным слез, пропитанных маскировкой.

Наблюдая за тем, как эти отношения повторяются, мы понимаем, ЧТО должно быть причиной всего этого безумия. ЧТО могло привести к тому, что красивая, хорошо сложенная женщина со светлым будущим опустится до уровня некомпетентного, неквалифицированного плохого парня, который не будет относиться к ней даже отдаленно близко к тому, чего она стоит? Что ж, на самом деле существует бесконечное количество причин, по которым хорошая девочка может влюбиться в плохого парня, но есть три основные причины, которые кажутся наиболее распространенными триггерами:

 

1. Эмоциональный адреналин-наркоман "Хорошей девочки"

Плохие парни склонны быть более предприимчивыми и менее предсказуемыми. Вернитесь в то время, когда ваша вторая половинка сказала вам, что любит вас в первый раз. Помните этот эмоциональный подъем, эйфорическое чувство свободы от всей серьезности и смакуя сладкие слова, которые вы так долго ждали услышать. В этих отношениях никогда больше не будет первого раза «Я люблю тебя», никогда больше ты не почувствуешь такой же высокий уровень ... если ... если только ты не сможешь попасть в место, такое низкое и такое темное, что даже самый тусклый луч Надежды будет достаточно контраста, и вы почувствуете, что находитесь в дюймах от солнца, давая вам тот же безумный подъем, который вы испытывали раньше. Посмотрим правде в глаза, чем ниже минимумы, тем выше кажется ощущение максимума. Эти эмоциональные адреналиновые наркоманы не могут нести даже завалился езду.

 

2. Он действительно отличный парень с добрым сердцем.

Или, лучше сказать, он действительно хорошо выглядит, и он очаровательный. Оправдание: «Он действительно отличный парень под этой внешностью плохого парня». Сказка: «Я его изменю, он изменится для меня, просто он еще не встретил никого, кого стоило бы изменить. Он просто не встречал никого, похожего на меня ». Реальность: хотя ваше эго говорит вам об обратном, этот парень ни для кого не меняется, и знаете что; вы не можете его изменить. Пока он не решит по-настоящему изменить себя, его невозможно избавить от жизни плохого парня.

 

3. У них любовь ассоциируется с обидой.

Это моя наименее любимая причина и, возможно, самая распространенная из всех. Это может быть родитель, брат или сестра, друг или даже прошлые обидные отношения, которые порождают эту ассоциацию. Тот, кто любит их больше всего - или должен любить их больше всего - причиняет им больше всего боли. Когда тот, кто должен удовлетворять потребность в любви в своей жизни, начинает кого-то обижать, здесь возникает ассоциация. Роль любовника искажается. Когда плохой мальчик обижает хорошую девушку, она связывает эту обиду с той же болью, которой ее родители / друг / бывший расточал ее, и ожидает, что, поскольку она чувствует такую ​​же обиду, она также почувствует ту же любовь, которую она будет, но это никогда не будет правильной любовью, и этого никогда не будет достаточно.

 

Что вы думаете о том, почему хорошие девочки переходят к плохим мальчикам?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!