Вход Регистрация

Френзона: что это и как оттуда выйти

13 сентября в 11:13

френдзона что это

 

 

Френдзона что это?

Френдзона это дружеские отношения между мужчиной и женщиной. Зачастую вопрос "Что такое френдзона и как оттуда выйти" беспокоит либо парней, либо девушек, которым нравится кто-то, но их держат во френдзоне, т.е. предлагают только дружбу. И больше чем дружба рассчитывать не приходится. Но как быть, если хочется стать не только другом, но и вступить в любовные отношения?

 

ЖЕНСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Все начинается, как всегда. Я встретил симпатичную девушку и мы начали проводить время вместе. Ей нравится со мной разговаривать, она смеется над моими шутками, и я думал, что я ей нравлюсь, но я слишком боюсь пошевелиться. Время идет, а мы все еще друзья. Наконец, я решил, сейчас или никогда. Я рассказал про свои чувства. Затем она произнесла столь знакомую фразу: «Давай просто дружить».

 

Хорошо, дружба - это здорово, но это не то, чего я хочу от этой красивой девушки, о которой я не могу перестать думать! К сожалению, это происходит не в первый раз. Иногда я боюсь сделать шаг, потому что уже чувствую, что уже нахожусь во фреднзоне. Как выйти из фреднзоны и почему девушки, которые мне нравятся, всегда просто хотят дружить?

 

По моим наблюдениям, я могу сказать, что есть 2 причины, по которым женщины оставляют мужчин во френдзоне:

 

ПЕРВЫЙ СЦЕНАРИЙ. (Прискорбно, но не безнадежно): Она не для тебя.

Никто не виноват. Как и у мужчин, у женщин есть свои предпочтения. В большинстве случаев представление женщины об «идеальном мужчине» удивляет даже ее самых близких друзей!

 

Вы можете быть самым симпатичным парнем на земле, умным, веселым, с хорошо оплачиваемой работой и даже быть чрезвычайно привлекательным для других женщин, но иногда ЭТА ДЕВУШКА ПРОСТО НЕ ДЛЯ ВАС. Она может быть польщена тем, что вы с ней флиртуете, и даже может кокетливо ответить на ваше внимание.

 

Если она флиртует, но хочет только остаться друзьями, вероятно, ей просто нравится мужское внимание. Если вы не совсем ее тип, она, вероятно, не пойдет и не поднимет ваши отношения на «новый уровень». Вы можете казаться ей милым, умным и забавным, но вы просто недостаточно привлекательны. Я знаю, звучит сложно. К счастью, я поделюсь с вами некоторыми уловками, которые помогут ей изменить ее мнение.

 

Почему я во френдзоне

 

Моя лучшая подруга совершенно великолепная девушка. Она умна, у нее потрясающая улыбка и длинные ноги. Она действительно могла бы быть с любым парнем, с которым пожелает! Но она дружила почти со всеми мужчинами, которые к ней подходили. Иногда к ней проявляли интерес действительно горячие парни, но она все равно не интересовалась ни одним из них. Причина была проста: ей нравились только смуглые мускулистые парни.

 

Всякий раз, когда к ней подходили симпатичные парни с другим видом, она была дружелюбной - она ​​широко улыбалась и хлопала ресницами, но дальше этого она никогда себе не позволяла. Она не пошла бы на компромисс со своими вкусами к парню, который не соответствовал ее типу.

 

Если вы физически или морально противоположны ее типу, например, вы симпатичный, но довольно невысокий мужчина, а ей нравятся высокие парни типа викингов - извините, это, скорее всего, не сработает. Если вы бармен, и ей нравятся парни, которые работают в сфере финансов или в модных консалтинговых фирмах, будет очень сложно завоевать эту девушку.

 

Это могло произойти по любому количеству причин: вы плейбой, а ей нравятся порядочные, застенчивые парни. Вы бухгалтер, но ее интересуют только вычурные типы ... Это не значит, что нет никаких исключений, но обычно, если вы не ее тип, это не изменит ее мнение, что бы вы ни делали.

 

Возможно ли выбраться из френдзоны

 

Возможно, вы считаете, что это не так? Раньше она встречалась с парнями, похожими на тебя, и мог ли ты ей нравиться, но есть что-то, что ты всегда делаешь неправильно?

 

ВТОРОЙ СЦЕНАРИЙ. Вы делаете что-то не так, из-за чего она начала думать о вас только как о друге.

Если это так, то есть хорошие новости. Можно передумать, и я расскажу вам, как это сделать.

 

Вы можете изменить ее мнение, выполнив шесть простых шагов:

 

  1. Сохраняйте спокойствие и примите ситуацию

НИКОГДА не умоляйте ее дать вам шанс. Она приняла сознательное решение – отношения с вами не больше, чем дружить. Вы должны играть с иррациональной, нелогичной стороной ее личности. У вас будет намного лучше, если вы начнете меньше сосредотачиваться на ней и больше на себе.

 

  1. Сосредоточьтесь на самосовершенствовании

Никто не идеален, поэтому всегда есть куда совершенствоваться. Это тоже дает нам надежду, правда? Начни выглядеть на все сто. Сходите в спортзал и соблюдайте здоровую диету. Также не забывайте об интеллектуальной стороне вещей. Постарайтесь быть горячим и интересным человеком. Если вы будете уверены в себе, она, вероятно, заметит это. Девочки любят уверенность в себе, и в конце концов, особенная девушка, которую вы хотите, - это просто другая девушка.

 

  1. Проводите с ней время, делая обычные дела.

Никаких свечей, ужина, наблюдения за закатом, прослушивания компакт-дисков у себя дома и т. Д. Просто пригласите ее пообщаться с вами «по-дружески». В конце концов, это именно то, чего она хотела, верно? Выйдите и сделайте то, что вы в любом случае сделали бы сами, например, идите покупать новую одежду и тому подобное. Шоппинг - хорошая идея по двум причинам. Она будет рада помочь вам, и у вас будет хорошая возможность «случайно» показать ей часть своего прекрасно проработанного тела (см. Номер 2).

 

Каждая ситуация, которая оставляет пространство для физического контакта, заставляющее ее думать о вас, в этой ситуации полезна. Всегда старайтесь подчеркнуть свою сексуальность, но очень вежливо, как будто бессознательно.

 

Как выбраться из френдзоны

 

  1. Общайтесь с другими людьми и получайте удовольствие.

Небольшая доза ревности никому не повредит. Это как разжигать ее огонь желанием. Без малейшей порции любые отношения могут наскучить, так что флиртуйте с другими женщинами! Много. Ты можешь быть идеальным парнем, но она не может знать, что ты у нее «есть». Когда-либо.

 

Даже если вы открыто ей рассказали о своих чувствах или сделали это очевидным, вам следует попытаться привлечь и других женщин! Вы станете более ценным в сознании девушки, которую действительно хотите. Укол ревности, вызванный осознанием того, что другие люди находят вас привлекательным, бесценен.

 

Старая поговорка «никогда не кладите все яйца в одну корзину» очень верна, так что воспользуйтесь ею. Начните встречаться с другими людьми. Это заинтересует ее, но также поможет вам попрактиковаться во флирте . Чем больше женщин вы встречаетесь, тем лучше вы играете в игру и получаете девушку, которую хотите.

 

  1. Наконец, самая сложная часть, которую вы, вероятно, делаете неправильно: флирт.

Никогда не забывайте о важности сексуального влечения. Конечно, для женщин это менее значимая проблема, чем для мужчин, но все же у нас есть определенные потребности. Начните дразнить ее и делать ей комплименты, но избегайте сложных и сложных. Например, парфюм - безопасный предмет. Если она решит пользоваться духами, значит, запах ей понравился, так что это безопасно. Тоже очень чувственный комплимент. Всегда избегайте поддразнивания и обсуждения ее возраста или веса. Это может только пойти не так.

 

  1. Используйте чувственные уловки.

Прикасайтесь к ней время от времени. Я не надо хватать ее за задницу. Я говорю о случайном прикосновении к ее руке. Я знаю, что застенчивым людям это сложно, но, если вы играете хладнокровно, как будто это случайно, это может сработать. Но всегда обращайте внимание на ее реакцию и язык тела. Умеренность - лучшее решение для всего.

 

Как выбраться из зоны дружбы

В общем, вы должны быть отличным наблюдателем.

 

Обратите на нее внимание и посмотрите, изменилось ли ее отношение к вам. Если вы видите, что она смотрит на вас по-другому, иногда прикасается к вам, сама начинает с вами флиртовать, замечает, что вы тренируетесь, ревнует, когда вы флиртуете с другой женщиной, - все это хорошие знаки! Она, вероятно, не двинется с места, поэтому вы должны сделать это сами. Но она подскажет, как поцеловать ее или пригласить на свидание.

 

Последнее средство: просто дружите

Если ничего не получается, примите дружбу с любимым человеком. Постарайтесь как можно больше избавиться от своих романтических чувств к ней и сосредоточиться на том, чтобы быть хорошим другом - и поддерживать свое решение. Таким образом, вы «просто» друг по ВАШЕМУ собственному выбору.

 

Вы можете подумать: «Зачем мне это делать, я действительно хочу быть с ней больше, чем просто дружить». Если она абсолютно не отвечает вам взаимностью, вам просто нужно двигаться дальше ... и воспользоваться возможностью встретиться с одной из ее подруг!

 

Вы находитесь в идеальном положении для этого, потому что заслужили доверие и социальное доказательство своей любви. Познакомиться с одной из ее подруг - это несложно.

Просто не попадай снова во френдзону.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!